¿Cómo funciona D-Lactase?


Intolerancia a la lactosa
ES LA INCAPACIDAD DEL ORGANISMO DE PROCESAR LA LACTOSA.

Esto se presenta por deficiencia de la enzima lactasa (lactase-phlorizin hydrolase) que produce incapacidad por parte del intestino delgado para digerir y transformar la lactosa en glucosa y galactosa.

En otras palabras existe un desequilibrio entre la cantidad de lactosa ingerida y la capacidad de la lactasa para procesarla.

D-Lactase® es un producto hecho a base de LACTASA, la cual es una enzima natural que ayuda a la correcta absorción de la lactosa, ideal para completar la digestión de lácteos.


¿Cómo funciona D-Lactase®?

Contiene 10,000 unidades de la enzima lactasa, (Beta-Galactosidasa), enzima natural capaz de procesar la lactosa presente en productos lácteos en sus componentes primarios: galactosa y glucosa.

La capacidad de D-Lactase® de procesar la lactosa presente en productos lácteos, ayuda a las personas a tolerar la lactosa contenida en los lácteos (o alimentos), sin problemas.

Una tableta basta para digerir el equivalente a medio litro de leche entera (25g de lactosa) y puede consumirse diariamente junto con los lácteos. (sin rebasar 6 tabletas al día).

D-Lactase® está aprobado y apoyado por la Asociación Mexicana de Gastroenterología.




Este producto no es un medicamento
Avalado por la Asociación Mexicana de Gastroenterología.
Consíguelo en Farmacias Guadalajara. 



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